Цитата:
Сообщение от Киттик
девочки, а есть кто-нибудь кому фаг не помог?
мы пока его ели каки были нормальные, а как отменили опять пошла зелень и слизь.
фаг мы правильный ели - к кторму наш стаф и клебсиелла чувствительны
будем энтерофурил есть((((
|
вам после ФАГа еще что-то назначили???
Цитата:
Сообщение от Apple80
Оля а в замерах ОЛ..эт что??? я уж подумала объем лица  мои щеки тож можно замерить 
|

Цитата:
Сообщение от Faya
вернулась я из магазов....спина болит ноги отваливаются вот и вся разость от шопинга)))
зашла в максидом там народууууууууууууууууууууууу  ну все равно купила подушечки скатерть и так по мелочам что смогла отнести в руках))  муж придет бить будет  а еще он задерживается на работе,а нем диван из икеи привезут...никто не знает его в каом виде привозят  надеюсь не разобранным 
вот так мы с мамой путешествуем)

|
на все там скидка??? тоже нужно добежать, хотя с колясоном час выйдет в одну сторону...
мы сегодня три часа гуляли и я оч порадовалась, что вышла в час, т.к. когда возвращались уже дождь пошел, а счас гуляем на балконе...
про самостоятельное засыпание - я своего довожу до полудрема (днем) и перекладываю в колыбель, он засыпает, а ночью после еды спит уже сам, а если нет, то просто ложу в колыбель, выключаю все в комнате и ухожу, через какое-то время моожно и телек посмотреть и пр.. в комнате - уже не просыпается...