06.10.2011, 21:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mahon*ka
Вы знаете, у меня была няня, очаровательная с виду женщина--артистичная и со всей душой напоказ, мы были очарованы, премировали -подарки и пр-- только на юге при проживании постоянном вместе в отпуске поняли, что сплошь и рядом показуха, только отвернешься-- гадости детям и про нас ... под конец такое из чела поперло, что мы за голову схватились-- зависть, ненависть, что мы молодые и все есть, а она всю жизнь пахала и пр и пр..
.имхо если няня приходит на короткое время и - меньше 2х суток иногда даже несколько раз -- и вы не рядом постоянно работодатель зачастую и не узнает никогда искренен чел или нет... вот правда в постах некоторых (не всех) нянь столько неуважения, злости и потребительства-- и это не обида на случай конкретный, а именно позиция, что реально кажется но кто ж их взял? лицемерие и показуху никто не отменял господа, к сожалению это часто всплывает на камерах и диктофонах...
|
Я не могу сказать,что работодатели здесь вежливые.Сколько раз звучит-метлой поганой,за борт и т.д.А лучший способ защиты-нападение.и к тому же,негатив выплескивается после работы,а не во время.Значит,так снимается напряжение 
И что ни говорят здесь,я вижу,что Ромашка -хорошая няня,она любит свою работу.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
|
|
Цитировать ·
|