Цитата:
Сообщение от Я_НОЧКА
Здравствуйте, девушки... Очень хочется на НГ в Хургаду...Рассматриваю варианты приличных 3* и 4*. В идеале хочется в Сигалл...Ищу попутчицу... Мне лететь не с кем=( Я так понимаю, что бронировать уже пора, а то потом поздно будет... Если мало ли кому-тотоже не с кем лететь, пишите в личку.
|
Я бы даже сказала что поздно

, ужо цены

на НГ.....Мы брали ранее бронирование за 80000, сейчас этот же вариант 115000
Цитата:
Сообщение от Paloma
в Сигалле так же было, один в один.
До НГ есть еще такая разводка - сидит в холле мужик и предлагает купить за безумные деньги бутылку импортн. алкоголя, а тебе за это дают типа хороший столик.
на самом деле оно того явно не стоит, конечно, но некоторые ведутся.
|
Да нам и столик то все равно где. Главное когда ужо дискотека начинается народу в 2-3 раза меньше становится...
Цитата:
Сообщение от UserKat
|
У нас было жесть как много народу, а у меня еще ребенок 1,8 носится по всему шатру, все хватает....либо за ним глядеть, либо в этих очередях тусоваться, все лезут, хамят .....мы на НГ ужин вместо 20.00 пришли в 21.15. Нам нашли место и мы спокойно положили себе в тарелки еду, правда некоторые блюда(видимо самые вкусные) нам уже не достались, но и так дофигищи всякого было. А вот на рождественский мы пришли вовремя.....вот тут как раз и была эта жуткая куча ......
Цитата:
Сообщение от КЛЯКSА
пришло нам подтверждение на аква фан!сразу пара вопросов !сколько может стоить продление номера до 18(вылет поздний )?и была ли у кого -нибудь встреч .сторона азур тревел ?
|
Прошлым летом у подруги азур был. маленькая, но очень приличная компания (правда по-моему они теперь соединились с кем то и по другому называются). Гид был Али (небольшого роста молоденький мальчик). Решал все вопросы хоть днем, хоть ночью. Иногда даже жалко было его, такой вежливый, культурный, а некоторым туристам так по башке хотелось дать!!!