Цитата:
Сообщение от Mahon*ka
Вы знаете, у меня была няня, очаровательная с виду женщина--артистичная и со всей душой напоказ, мы были очарованы, премировали -подарки и пр-- только на юге при проживании постоянном вместе в отпуске поняли, что сплошь и рядом показуха, только отвернешься-- гадости детям и про нас ... под конец такое из чела поперло, что мы за голову схватились-- зависть, ненависть, что мы молодые и все есть, а она всю жизнь пахала и пр и пр..
.имхо если няня приходит на короткое время и - меньше 2х суток иногда даже несколько раз -- и вы не рядом постоянно работодатель зачастую и не узнает никогда искренен чел или нет... вот правда в постах некоторых (не всех) нянь столько неуважения, злости и потребительства-- и это не обида на случай конкретный, а именно позиция, что реально кажется но кто ж их взял? лицемерие и показуху никто не отменял господа, к сожалению это часто всплывает на камерах и диктофонах...
|
Зачем же всех копировать под стандарты вашей няни. Я надеюсь, что всё выше описанное не имеет ко мне ни какого отношения.Если бы обладала хотя бы одним из выщеперечисленных качеств,то не читали бы вы РЕАЛЬНУЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ, ибо судя по нападкам на меня со стороны - действительность " не вкусная ", а читали бы показуху. ( но вы ведь не хотите, чтобы няня была такая ) . Тогда почему вы не довольны Ромашкой ?