Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2011, 01:24
ответ для kressy , на сообщение « Хочу поделиться радостью. Дети спят... »
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
Сообщение от JuliaOst Посмотреть сообщение
наша кошка не любит это точно, но Глеба это мало останавливает, он ее так таскает жесть несмотря что мы ему не даем, но все равно он находит лазейки чтобы потрепать кошку!
Я вообще первого кота в своей жизни узнала.который это любит Поэтому,теперь как Семёну объяснять,что котов за хвост нельзя???

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
мой завтра собрался... тоже, видать, праздник осени
Оль, может, и нам собраться?

rt:
Я всегда за!!!! И выпить!!! Всё думала, как бы к вам в выходные присоединиться,просто погулять-пообщаться, так гости обещались приехать,правда,не знаю ещё - в субботу или в воскресенье..
Волнуюсь - подруга приедет с двумя детками 2 года и 4 . А у меня собака такая сердитая Если я её закрою где-то - она будет так лаять,что мы друг друга не услышим. А если выпущу - она ляжет на свое место и будет спокойно молча лежать,но если чужие дети полезут к ней - может напугать - огрызнуться...не дай Бог,прикусит.. Она на Сёмика рявкнула сегодня,но он сам виноват - она ела, а он у неё изо рта корм вытаскивал очень настойчиво и бросал в ее миску с водой

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
Хочу поделиться радостью. Дети спят наконец, а я, пользуясь тем, что вроде как мы закончили ГВ, сижу тут в инете и пью вино И ругаю себе последними словами, потому как завтра вставать в 7 утра блин...
А я пивко пью и тоже ругаю себя
Героиня Романа is offline