Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2011, 11:18
ответ для baksana , на сообщение « яйцо "Новаринг"?.. :009:... »
diletan(.)
Элита

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
ты где пропадала???
спасибо, Наташ!!!!!!!!!
а мне очень и твои фотографии понравились!!!!!!!!!!!!!! я, например, получила незабываемые впечатления, когда их увидела *скромно сказала Окся*
Оксик, я старалась произвести незабываемое на тебя впечатление
я же грю видение фотографа интересное!!!
пока ты меня фотала я вспоминала рассказы своей приятельницы школьной, давным-давно еще в конце 90-ых она работала в студии ща не помню как называется, но не суть важно, так вот снимали они моделей, не фотомоделей) а тех что позировали в чем-то, и вот грит она, что модели-то эти тулы-тутлами, как говорила моя старшенькая до недавнего времени и чтобы хоть какое-то осмысленное выражение лица у них вызвать они их заставили делать так - говорить АХ! и смотреть вверх вот я себя в роли той модели и представила короче шкодила я во время съемки, а все равно тебе удалось поймать какую-то долюсеръезности во мне и мягкости, женственности, если можно так выразиться

а пропала я все с тем же о чем в вскр рассказывала, с машиной я кручусь, уже все выяснили кто за что и почему наожи ограничения на действия с машиной, налог уплатили (это муж оформял ИП на себя и багополучно про него забыл) а за него окацца налоги платить надо, вот жду когда ГАИ метку снимет, ежедневно в областное гаи катаюсь как на работу, ждю
еще ищу малой ботики на сейчас, возила ее к нефрологу, записалась на УЗИ и к невропатологу
а еще мне газету Варькину надо доделать, пастиу сварить, кефир-йогурт-творог сделать, найти купальник хлопковый для танцев с юпачкой, хорошо бы как-нить вырваться из дома и выпить с кем-нибудь просто вот так хочется
к мужу хочу!!!!!

ну и пару ОЗ не забранных висит и куда-то надо еще вписаться)

а еще я маму ужо достала она мне вчера грит покупай биеты и езжай к мужу
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
diletan(.) is offline