Цитата:
Сообщение от solnce78
Окси, молодец, что зашла!  Как твои карапузы?
Мне маловодие еще в первое узи ставили, т.ч, пить много жидкости - не помогает 
Когда беседовала с этим врачом, мне не показалось, что в моей ситуации он очень уверен в положительном, т.к. пограничные показатели, он как сказала одна девочка "похож на фаната этих переворотов" 
|
фанат переворотов
Юль, ну тебя же положат на ДО, ты будешь со своим врачом говорить,который роды принимать будет, скажешь ему о своём пожелании рожать самой, я думаю что они соорентируются и скажут реально это или нет.
знаешь КС или ЕР..на самом деле не так важно..главное чтобы детёнку было хорошо

и потом..роды такая вещь

я вон до последнего всёже думала что будет КС, оказалось наоборот..кто-то из девочек,уже мам, расчитывал на ЕР до последнего и наставивала на этом..в итоге ЕР и были,но она столько промучалась, что потом говорила,мол чего она так на этом зациклилась,сама не понимает
Цитата:
Сообщение от Мария sj
За давлением следи! Мушки в глазах не летают?
Аккуратней
Я тоже лю горячий душ, прям чуть ли не до оргазма 
Такой кайф, а до Б не любила
Окси, Дашка пропавшие приятно вас видеть , не теряйтесь !!!!
Окси как детки? Справляешься? День сурка кончился?
|
да, насчёт душа. у меня СБ никаких мушек не было, но я почему-то панически боялась ходить туда одна, поэтому ходила в душ,когда дома кто-нибудь был, и всегда дверь оставляла открытой, на всякий случай
Маш, поняла, что у тебя отёки...(со мной один военный делился опытом своей Б жены..говорил, что она после 30 недели (когда у неё отёки пошли) перестала есть вообще что-либо солёное, и покупала детское питание, типа Тёмы (знаешь,эти баночки) и вот их ела..отёки ушли. Может у тебя другая ситуация..а может и поможет

)
Цитата:
Сообщение от Sofi2
Оксик, привет!!!!!!!!!!!!
Твоим зайчаткам уже почти 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
привет, Ириш.
как твой бондик?

уже ясно кто ?Имена продумываешь?

Да, я давно о Тане ничего не слышала...ты с ней не созваниваешься? как у неё дела?
Да, зайчатам ещё только 2 месяца будет

Конечно, не похожи на те комочки,которые были в РД, Соня к 5 кг приближается, Ромка за 5 уже перевалил

привыкли к рукам

( я б и готова их носить, но они пищать в 2 голоса начинают и не знаешь кого хватать...ношу по очереди

по справедливости,чтоб никому обидно не было

но они пока этого не понимают

)
День сурка не прошёл ни разу

от кормёжки до кормёжки, между кормёжкой надо ещё квартиру убрать, погладить, кушать приготовить

короче,вся в делах..а учитывая тот момент, что карапузы стали больше бодрствовать и глазеть ( а глазеть они хотят на руках) то становится всё сложнее с домашними делами

Так что девочки, у кого мамы рядом, и помогать будут, это неоценимая поддержка
PS девочки, которые в закупках учавствуют. Сейчас идёт Жёлтый пони закупочка. там костюмчики полушерстяные и хлопковые. Советую

мы позавчера получили товар, очень хороший, понравился. Размер начинается от 62-68 (сегодня в них уже в поликлинику ходили

)