Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
Девы, привет всем!!!
я вчера вечером поймала себя на мысли , что я не готова еще рожать, ну совсем никак...  )
мне еще недельки 3-4 надо, чтоб и морально и физически подготовиться...
я наконец привела в порядок список наших телефонов, так что потихонечку буду в течении дня рассылась...
там апросто запара такакя ,можно на ЛВ только одному адресату отправить письмо...  ((
поэтому процесс будет долгим...
С листьями малины до понедельника пока поврееменю.
а еще я сегодня решилась на эксперимент -в первый раз в жизни буду пирожки печь, главное попу поднять и за продуктами вывволочься...
|
Таня. Я сейчас тебе расскажу что мы с тоборй делали всю ночь

Заинтриговала?!
Итого. Вчера муж приехал поздно, маме помогал. Раздеваюсь, спать ложиться, а он мне - о,живот опустился!

Я в панике к зеркалу...долго отрицала и говорила, что он дурак...но живот и правда опустился. Потом долго говорила, что он дурак, не мог до утра подождать, а теперь у меня сна ни в одном глазу (и это все притом, что я снова приболела...насморк ужасный, голова тяжелая - полный набор). В такой диком ужасе я и легла спать. Кто бы сомневался, что среди ночи проснулась от тянущих болей в пояснице. Не сильных, но тревожных. Грубо себе сказала-соберись тряпка и заснула.
Во сне мы с тобой, Танюша, были у меня дома(причем дома у родителей моих, до ремонта), и собирались в роддом. Я нам сделала еды на дорожку

жареная картошка с болгарским перцем

Термос с чаем. И мы проверив пакеты засобирались на роды... Приехали в роддом ранним утром, и...я наконец проснулась.
Решила я , что я клиническая дура и перед сном мне лучше о беременности не думать