Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча)
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2011, 13:53
ответ для dobrij_finik , на сообщение « Симфизит - это кальция нехватка,... »
СТРИНГА
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb Посмотреть сообщение
Таня. Я сейчас тебе расскажу что мы с тоборй делали всю ночь Заинтриговала?!

Итого. Вчера муж приехал поздно, маме помогал. Раздеваюсь, спать ложиться, а он мне - о,живот опустился! Я в панике к зеркалу...долго отрицала и говорила, что он дурак...но живот и правда опустился. Потом долго говорила, что он дурак, не мог до утра подождать, а теперь у меня сна ни в одном глазу (и это все притом, что я снова приболела...насморк ужасный, голова тяжелая - полный набор). В такой диком ужасе я и легла спать. Кто бы сомневался, что среди ночи проснулась от тянущих болей в пояснице. Не сильных, но тревожных. Грубо себе сказала-соберись тряпка и заснула.
Во сне мы с тобой, Танюша, были у меня дома(причем дома у родителей моих, до ремонта), и собирались в роддом. Я нам сделала еды на дорожку жареная картошка с болгарским перцем Термос с чаем. И мы проверив пакеты засобирались на роды... Приехали в роддом ранним утром, и...я наконец проснулась.
Решила я , что я клиническая дура и перед сном мне лучше о беременности не думать
)))
так вот почему мне все так лень и до сих пор с дивана не подняться... а это я оказывается в роддом ездила )

не, все, надо собирать совесть и идти за продуктами, а то в холодильнике уже мышь попискивает от голода...