Цитата:
Сообщение от Morra1980
Ань, спасибо, почитала
Подскажи, твой любимый педиатр работает только по каким-то определенным программам, я правильно поняла? если я решу брать амбулаторку или комплексную, можешь кого-то посоветовать из педиатров?
думаю вот, нужна ли мне вакцинация. гепатит В точно делать не буду, коклюш, дифтерию и полиомиелит - думаю, читаю.
|
да, моя работает по люкс и элитной, про других я писала вчера -пару страниц назад

а почему коклюш-дефтерия-полиомелит-думаешь? вот корь-краснуха паротит... это да можно думать, а эти то почему нет? они очень хорошо перносятся в вакцине пентаксим-там 5 прививок в одной
Цитата:
Сообщение от Morra1980
мы задавали вопрос, насколько хватит этих стволовых клеток. было сказано - на лечение 1 болезни. и то не гарант, что вылечит, даёт отсрочку полгода-год на то, чтобы найти донора.
так что это ни разу не панацея.
в России лишь 80 заболеваний, которые лечат сейчас стволовыми клетками официально.
|
я считаю это выуинутыми деньгами-имхо не в нашей стране это, есть ли уже данные об использовании этих клеток именно у нас? в 2008 г-это столило около 80 тыс ...сейчас не знаю