Сообщение от пани ярузельски
Мальчишки-красавцы )
Марин, вот честно, завидую белой-белой-белой завистью, что вы бегаете! Чтобы нам тоже поскорей всем так!
Я сегодня записалась в очередной раз в больницу на реабилитацию, а наша невролог мне радостно сообщила, что она-то в отпуск на месяц с понедельника )))))))) аааааааааааааааааааа )))) я только ради нее и собралась. Но девочка, которая там недавно отлежала, сказала, массажистка там новая хорошая появилась. Все-таки, ради массажа имеет смысл полежать. Ух, Варвара задаст там жару, чувствую... ее теперь вообще ни на минуту оставлять нельзя, кричит, хочется исследовать мир, а может-то только у мамы на ручках. В общем, пожелайте отделению ПНО №2 удачи с нами ))))
Девочки, кому глиатилин в капсулах выписывали? Я думала, они с порошочком внутри, будем высыпать и давать, оказалось, они как бы с желе каким-то. Варя, конечно, такую целую в жисть не съест. Сегодня мама разрезала, выковыряла и дала как-то, а я у врача спрашивала, она сказала, мы и не прописываем таким детям, мол, они не могут проглотить. Никто не изгалялся, как мы, случайно?
|