Лена, может из-за этого как раз "Воспитатель наша уехала, её замещает другая", попробуй недельку - другую муж пускай повозит
Зы мои со слов воспитателей постоянно обе просятся к маме
про Иванова - ясно

, ты юристов подключаешь нажаловаться на больницу? надо тогда ещё в страховую позвонить было, слов нет о нашей медицине и обслуживании
на захарова - школа не помню какая, сейчас пока занятия в 63 детсаду, это клуб Тайм, это между ленинским и захарова, через дорогу от тебя. про ценник - да, есть такое, зато на дом и везти никуда не надо
Оля, я знаю, курсы отличные

, они у нас на будущее. Тут дело в другом.... вчера вечером с мужем пришли к тому, что срочно нужна вторая машина - я прошлые две недели полностью отъездила, а муж ни разу, но ему по работе тоже часто нужна она

, а мне тоже с двумя мелкими, с сумками по общественному транспорту, набитому битком не в кайф мотаться, в маршрутках тоже никогда на остановке у дома в нужное время мест нет, ведь там никто не уступит сиденье, чтоб детей усадить

для примера - в понедельник я осталась без машины, истратила
1. утром до сада - 150 рэ
2 я одна из сада 30 рэ
3 в сад я одна 30 рэ
4 до танцев на такси 300 рэ
5 до дома на такси 200 рэ, ИТОГО -710 рублей за день на дорогу

Это конечно же разово, но всё-равно бывает, а зимой вообще атас будет. вообщем я к тому, что мне проще на дом вызвать, да и дешевле

.