Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Зима, кругом бело, много снега намело, Апреленок (2008) санки взял и на горку побежал
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2011, 16:44
ответ для Виста Лю , на сообщение « Лена, может из-за этого как раз... »
Maritza
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
У меня тут расстройство по поводу Глебиного отношения к садику. Второй месяц его в группу уносят, а он за меня цепляется и плачет: "хочу к маме". Потом в группе сразу успокаивается. Играет там по-тихому, без слёз, даже улыбается и веселится (я видела по фоткам и на прогулке, когда он меня не видел). Но после сна, говорят, начинает ныть: "где моя мама? когда придёт?"
Воспитатель наша уехала, её замещает другая. Варежки не одела вчера, в караманах запасные тоже оказались выложены. В группу зайти забрать не получилось, не было ключа. Другие утром одевать он наотрез отказался. А на пол-пути в сад затребовал вернуться за варежками. Мои уверения, что они в саду, не помогли. В саду с варежками уже песня продолжилась по накатанной. Даже одела ему варежки в группу. А замещающая воспитатель, сославшись на его стрессовое состояние, предложила забирать раньше, т.е. с 16 часов.
Вот думаю, что делать. Конечно, я могу забрать, но не всегда. Всё-таки мне дома иначе будет не поработать толком. А что если я в одни дни буду раньше забирать, он привыкнет, а потом не смогу? Это будет ещё бОльший для него стресс.
Почему-то в яслях воспитатель не говорила, что он после сна ноет. И муж говорит, что уходил в группу, лишь слегка похныкав. Мне же устраивает через день истерики.
Если мужа просить, то он только к 7-15 только сможет водить, а я к 8 вожу.
так может ему не нравится в саду? воспитатели? обстановка, вот и хнычет!
мой с радостью ходит в сад щас.. у него там "друганы"

Цитата:
Сообщение от Виста Лю Посмотреть сообщение
Лена, может из-за этого как раз "Воспитатель наша уехала, её замещает другая", попробуй недельку - другую муж пускай повозит
Зы мои со слов воспитателей постоянно обе просятся к маме

про Иванова - ясно, ты юристов подключаешь нажаловаться на больницу? надо тогда ещё в страховую позвонить было, слов нет о нашей медицине и обслуживании

на захарова - школа не помню какая, сейчас пока занятия в 63 детсаду, это клуб Тайм, это между ленинским и захарова, через дорогу от тебя. про ценник - да, есть такое, зато на дом и везти никуда не надо

Оля, я знаю, курсы отличные, они у нас на будущее. Тут дело в другом.... вчера вечером с мужем пришли к тому, что срочно нужна вторая машина - я прошлые две недели полностью отъездила, а муж ни разу, но ему по работе тоже часто нужна она, а мне тоже с двумя мелкими, с сумками по общественному транспорту, набитому битком не в кайф мотаться, в маршрутках тоже никогда на остановке у дома в нужное время мест нет, ведь там никто не уступит сиденье, чтоб детей усадить
для примера - в понедельник я осталась без машины, истратила
1. утром до сада - 150 рэ
2 я одна из сада 30 рэ
3 в сад я одна 30 рэ
4 до танцев на такси 300 рэ
5 до дома на такси 200 рэ, ИТОГО -710 рублей за день на дорогу
Это конечно же разово, но всё-равно бывает, а зимой вообще атас будет. вообщем я к тому, что мне проще на дом вызвать, да и дешевле.
да уж!!! не представляю как.. я так привыкла к рулю уже.. только на машине везде

Nomi
Если не знаешь, что делать - делай шаг вперед.
Maritza is offline