Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЖК 16 на Васильевском
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2011, 17:30
ответ для Ника09 , на сообщение « Сегодня была на приеме, перчаток не... »
smurfette
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
Сегодня была на приеме, перчаток не просили. Полотенце свое было.
Не была 3 года в жк, удивило, что там до си пор ремонт идет, просто поразительно, что тогда беременная столько времени ходила он был, что сейчас.. какой-то он у них вечный.. зато не изменилась выкачка денег на анализы и очереди , особенно на узи (не важно платно или нет, сидишь все равно долго)..
Леонтьева мне понравилась, была вежлива и смотрела аккуратно, правда вот почему-то, конечно, все анализ, которые ей показалось надо мне сдать, все кроме стандартных, которые в кабинете берут, платные..
На узи попала к "любимому" Башмачникову.. и везет же мне вечно на него(( он в своем репертуаре.. Особенно мне понравилась его фраза: я не ваш любимый врач, вы не моя любимая пациентка, поэтому чего-то конкретнее по вашей проблеме объяснить не могу.. загадочный человек.. никогда не знаешь, что он думает и к чему что-то говорит.. На что я ему возрасзила, что была у него и не раз, просто он не помнит.. можно сказать "любимый" узист наоборот)). Потом он почему-то мне долго показывал на экране что у меня со словами, что вот видите? я сам не знаю, что именно вам ставит, но вот оно это.. и зачем мне это? я кроме серого поля и не вижу ничего там..
В общем,там все как всегда в жк... Только вроде очередей особых не заметила.. и попала сама даже раньше своего времени никого не было, а Леонтьева сказала, что до меня 3 человека и не пришло по записи , ворчала, что поназаписываются, а потом никого нет вечно.
Извините, за большой текст)
Я тоже была там по бер-ти 3 года назад и был ремонт. Сейчас прихожу, опять ремонт. Спрашиваю :"Что же у вас за вечный ремонт то?" На что мне ответили что ремонта давным давно не было. Так что видимо в 2008 году его и делали в последний раз
Я наблюдаюсь у Вицинской Е.А. 21уч. Очень довольна всем!!! Супер врач! Есть с чем сравнивать, например 1 Б вела до 20 недель у Бикчуриной. Ужас ужасный!!!

0 мес. - 3460 и 51см.
1 мес. - 4230 и 56см.
2 мес. - 5150 и 61 см.

А взрослому сыночку 3 года 3 месяца

Я Даша
smurfette is offline   Цитировать ·