Цитата:

Сообщение от  AAK

Не ходите    до 40 ей еще далеко. Марии Андреевне 34 года (она 1977 г.р.)  

| 

Ага. То-то она когда записывала мою дату рождения с тремя 7-ками, сообщила, что вот бы не 79-го, а 77-го г.р...
И странно, я же выше писала, что при знакомстве она сообщила, что рожала своего ребёнка в возрасте постарше моего. Могет быть это было до того, как она узнала мой возраст? 

Я что-то многим в беременном состоянии стала казаться моложе своих лет...

Цитата:

Сообщение от  zoom-zoomKA

thinking,порадовали отзывом   

Я бы 4с хвостиком сама бы тоже не родила ,бедра 42 -44размера  
Мне и трех с чуть чуть хватило с обоими )))

Могу уверенно уже написать ,что роды забываются ...еще месяца полтора и все видимо  
подробности сотрутся ,останутся как после первых яркие моменты только  

| 

Ну я в бёдрах тоже могу быть и 44-го - при весе 55.
И 46-го при весе 65. И так далее...

Лучше в обратном порядке, конечно. 

Главное-то не то, что попа как орех, а то что там между, пардон. А у некоторых там хоть на машине въезжай, а у некоторых ... даже теряюсь в выражениях. Ну бывает, что бёдра близко расположены. Хотя с виду Попес та ещё. 
А у меня уже от попы - опять попа - отлегло. 
Хожу в банадаже. Муж нашёл такой знатный. Широкой лентой. + я ещё до родов очень удачно закупилась бельём-утяжкой. Не думала про КС, просто думала как брюшко буду подбирать. 

Цитата:

Сообщение от  niekni

Надеюсь, что будет нельзя, а то с дочкой молочко так и не пришло, видимо сильно меня закололи различными препаратами. 

| 

Ну во мне тоже дырок понаделали. 
+Я понятия не имею о лактационных способностях женщин своей семьи.
Мама нас не кормила. Одна бабушка умерла. Другая настолько "интелеллегентная" особа, что говорить с ней о таком - это всё равно, что обсуждать тему прокладок. 
Но я твёрдо решила освоить грудное вскармливание + акушерки смотрели и говорили, что при таком богатстве... Ну и молозиво у меня по ночам просто лило начиная недели с 28-й. 
Мне кажется у вас просто стресс.
Забейте на всё. И будете кормить.

Фсё. Пока дочь спит-сопит покормленная, перепеленатая и сухая, пойду разберусь чем мужа-то завтра кормить. И вообще вернусь в семью. 

О, кстати, пока помню. 
Не знаю как после ЕР, но после КС полагаю лучше подойдут прокладки Seni. Их 15 штук в упаковке в районе 190 р. И они очень удобные, без сетки и комфортнее, чем специальные для рожениц, хотя материал похож.

ВСЕМ УДАЧИ.