Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2011, 17:47
ответ для niekni , на сообщение « Надеюсь, что будет нельзя, а то с... »
thinking
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от AAK Посмотреть сообщение
Не ходите до 40 ей еще далеко. Марии Андреевне 34 года (она 1977 г.р.)

Ага. То-то она когда записывала мою дату рождения с тремя 7-ками, сообщила, что вот бы не 79-го, а 77-го г.р...
И странно, я же выше писала, что при знакомстве она сообщила, что рожала своего ребёнка в возрасте постарше моего. Могет быть это было до того, как она узнала мой возраст? Я что-то многим в беременном состоянии стала казаться моложе своих лет...

Цитата:
Сообщение от zoom-zoomKA Посмотреть сообщение
thinking,порадовали отзывом

Я бы 4с хвостиком сама бы тоже не родила ,бедра 42 -44размера
Мне и трех с чуть чуть хватило с обоими )))

Могу уверенно уже написать ,что роды забываются ...еще месяца полтора и все видимо
подробности сотрутся ,останутся как после первых яркие моменты только

Ну я в бёдрах тоже могу быть и 44-го - при весе 55.
И 46-го при весе 65. И так далее... Лучше в обратном порядке, конечно.
Главное-то не то, что попа как орех, а то что там между, пардон. А у некоторых там хоть на машине въезжай, а у некоторых ... даже теряюсь в выражениях. Ну бывает, что бёдра близко расположены. Хотя с виду Попес та ещё.
А у меня уже от попы - опять попа - отлегло.
Хожу в банадаже. Муж нашёл такой знатный. Широкой лентой. + я ещё до родов очень удачно закупилась бельём-утяжкой. Не думала про КС, просто думала как брюшко буду подбирать.

Цитата:
Сообщение от niekni Посмотреть сообщение
Надеюсь, что будет нельзя, а то с дочкой молочко так и не пришло, видимо сильно меня закололи различными препаратами.
Ну во мне тоже дырок понаделали.
+Я понятия не имею о лактационных способностях женщин своей семьи.
Мама нас не кормила. Одна бабушка умерла. Другая настолько "интелеллегентная" особа, что говорить с ней о таком - это всё равно, что обсуждать тему прокладок.
Но я твёрдо решила освоить грудное вскармливание + акушерки смотрели и говорили, что при таком богатстве... Ну и молозиво у меня по ночам просто лило начиная недели с 28-й.
Мне кажется у вас просто стресс.
Забейте на всё. И будете кормить.

Фсё. Пока дочь спит-сопит покормленная, перепеленатая и сухая, пойду разберусь чем мужа-то завтра кормить. И вообще вернусь в семью.

О, кстати, пока помню.
Не знаю как после ЕР, но после КС полагаю лучше подойдут прокладки Seni. Их 15 штук в упаковке в районе 190 р. И они очень удобные, без сетки и комфортнее, чем специальные для рожениц, хотя материал похож.

ВСЕМ УДАЧИ.
thinking is offline   Цитировать ·