Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча)
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2011, 18:20
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
Dil'ka
Хранитель

Всем привет!
Я опять все интересные обсуждения пропустила.

Мы тут все болеем, да болеем. Теперь вот с сынулей дома сидим с бронхитом.
Да мне еще в больном состоянии пришлось много мотаться. Бабушку свою старенькую клала в госпиталь ветеранов на недельку. Да каждый день ее навещала. А это другой край света. Без машины - не представляю как бы с этим справилась. Хоть за рулем пузяка бывает здорово мешает.
Вот сдала последние анализы в Алмазова, на след. неделе иду за результатами - возьмут-не возьмут на комиссию, все еще в воздухе вишу.
Хотя с мужем точно определились с Отта. Но мало ли...
Дома полный погром. Стирки, ремонты, перестановки. А еще муж затеял замену окон на 22-23 октября. Так что до этого времени рожать не могу точно.

Про листья малины. Девушки! У кого малина из аптеки - гляньте а аннотации, сколько листьев на стакан заваривать то?
А то я дачной насушила - не могу понять как делать питье. Столовая ложка на стакан мне горьковато. (а вообще я ее сейчас пью как противопростудное заодно)
Про масло вечерней примулы тоже слышала, но оно вроде дорогое. Я так думаю надо масло вообще любое употреблять для эластичности тканей. Салат с подсолнечным маслицем, витамин Е и пр...

Dil'ka is offline