Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
|
Воооот=)))я таких же купила....прелесть

особенно клетчатая...мне напоминает скатерть в траторрии
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
вот Диляра прально пишет, график такой:
гы, знакомица как раз на эти курсы с Малярской ходит, уже со вторым ребенком
воть:
Завтра 37 недель... а если по месячным, то тогда вообще 38
в общем, не буду я примулу покупать - у нас крЫзис в семье... мне еще декретные не перевели...а до зарплаты еще как до канадской границы ...
так что с завтра буду листья малины пить, благо ее насушено немеряно...
Тань, по поводу тянущих болей - ничего тебе не скажу... меня вот опять чистит... уже не ново конечно....
меня это конечно больше устраивает, чем запор  , но в р-не поясницы ощущения неприятные...
|
О как...38 это уже сУрьезно=))
(а про чистит...я даже на тошноту готова,лишь бы не запоры

)
Цитата:
Сообщение от Morra1980
У кого уже деть опустился - были ли какие-то ощущения, сопровождающие вставление головки?
У меня после обеда такая движуха внутри началась и сейчас такие как бы простреливающие боли внизу. что бы это могло быть?
|
У меня как простерливает во влагалище. Но честно, муж бы не сказал, я бы не заметила что живот опустился. Но дышать и правда легче в разы!
Цитата:
Сообщение от Morra1980
Девы, а еще вопрос: детское стирать руками или в машинке?
|
Тань, да ты что?! Конечно в машинке...я не предсталвяю как это все перестирать руками=))
Цитата:
Сообщение от Morra1980
ну как бэ вот детский слип белый с бледной зеленой полосочкой или коричневыми мишками, обведенными лишь по контуру - это белое??
|
У меня было так - белое(фон преимущественно белый, на нем мелкий рисунок), розовое(все от бледно розового до алого), синее (от небесного до темно синего) и желтое (сюда желтое, рыжее и белое на котром много желтого рисунка).
Я стирала на 60градусах, полоскание у меня есть на 40 градусах. Все супер=)