Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча)
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2011, 21:45
ответ для Morra1980 , на сообщение « это как, над костром? »
disanna
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
есть идея, что ребенок лег поперек и растянул матку в бока

Танюшка, спасибо за телефончики! Теперь фиг кто родит без знания общественности
Я свой телефон никому не отправляла, кому отправлять нужно?

Цитата:
я повсюду в инете, на разных сайтах, как врачебных, так и любительских. читаю, сравниваю, анализирую, делаю для себя выводы. так что ничего конкретного дать не могу, к сожалению. если попадется что хорошее - кину. вот у Комаровского по поводу прививок статья понра.
http://www.komarovskiy.net/blog/priv...opasnosti.html
Спасибо за статью, прочитала, возьму на заметку, особенно на счет поменьше кормить и в туалет сходить, об этом я ещё не читала нигде.

Цитата:
Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
гинипрал на нашем сроке пьют... ну я даже не наю что это тренировочные схатки... ни в первую Б ни сейчас
на нашем сроке гинипрал-если тренировочные -то успокаивает, если нормальные схатки-то усиливает
Вот и у меня не было их ни в первую Б., ни сейчас. Может я их просто не замечала? Но настоящие схватки вряд ли можно перепутать, на мой взгляд.
Цитата:
Девы, я вот тут про малину ищу инфу, и пока не нашла нигде (кроме как на форумах) инфы о том, что она готовит якобы шейку матки. Немного другая инфа-то:
"Листья малины. Это идеальное средство при приближении родов.Листья малины размягчают связки вокруг родового канала, что способствует маточным схваткам и ускоряет процесс родов. ВНИМАНИЕ: принимать их только в последние 8 недель беременности, не раньше! Они могут вызвать преждевременные роды. "
или
"Листья малины действительно могут применяться в предродовой подготовке, Но! не для подготовки шейки матки, а для инициирования начала родовой деятельности. Листья малины другими словами могут помочь начаться родам в нужное время, спровоцировать маточные сокращения. Именно поэтому листья малины противопоказаны до 36 недели беременности. Так что пейте листья малины на здоровье, они скорее всего помогут начаться родам в срок.
Чай из листьев малины - 1 чайная ложка на стакан кипятка. В 36 недель по 1 чашке в день, в 37 по 2 чашки, с 38 по 3, с 40 по 4 чашки вдень."
Ну вот, собралась я про листья малины искать инфу, а ты уже всё сделала. Спасибо!
Вопрос, где эти листья взять? Жаль, что летом не насушила, ведь была возможность...