Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2011, 23:12
ответ для parfaite , на сообщение « через 8мые руки. тттттттттттттт... ... »
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
я тоже хочу смотреть фотокниги!!! у меня пока только одна

ой, засмущала

зато у меня кризис одного года начался, кажется...
меня все бесит и хочется почитать книжку хотя бы час, чтобы никто не трогал

как ты нашла няню??? довольна?
Наташ, мы товарищи
Меня бесит все!!!!! Поэтому ативно ищу няню. Причем Аник абсолютно у меня нормальный спокойный ребенок. Но моя реакция на самое безобидное нытье меня страшно пугает.

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
через 8мые руки. тттттттттттттт...

но вчера со Светой долго обсуждали, что на неполный день искать - это вообще жесть какая то.

а я решила еще начать Диму наконец то укладывать раньше. а то у меня как вторая смена на заводе получается. прихожу с работы в 19 няня уходит и я давай давай до 23.30. потом хочется лечь в уголочке и умереть)))))
муж 3 дня из недели в командировке. мама в Испанию укатывает. вообщем покой нам только снится)
Да, Наташ, найти на неполный день очень сложно, мало кто соглашается, или прямо говорят, что могут конечно поработать, но "имейте ввиду" буду продолжать искать семью на полный день.
Я в итоге остановилась на 4 днях по 6 часов. Больше мне ну вообще не надо, хотя посмотрим, может все это перекачует в полную неделю по 9 часов
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline