Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Апрельские Дракошки (2012)
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2011, 03:30   #10971
Tasi_a
Гость

[QUOTE=МиуМиу;68052299]Привет всем!

Клеопатра, держись, все будет хорошо!

Алла, Tasi-a, а ты раньше времени не наговаривай, может твоему организму сейчас все так понравится, что как встанет на нужные рельсы и как пойдет, еще минимум двоих сделаете )) А вообще, с твоей работой, что у тебя была, не удивлена что организм не спешил с этим делом, тебе же явно было не до того, по его мнению )))

Всем привет!
Да, может и так... Пахать организм был готов, а вот беременеть видимо нет... Для меня конечно главное родить этого ребенка и здоровеньким главное!!!! А там если бог даст еще детей, то и еще буду рожать!!! просто я за возраст переживаю...

Светлана и Клеопатра!!! Вам сил и здоровья!!! Держитесь я верю в то, что все будет хорошо!!!!!!

ВеселаЯ и виколя вас с узи!!! Позитив позитивный!!! Рада за вас!!!!

Почитала вас и удивилась такому количеству близнецов по гороскопу!)))))) я конечно в них не шибко верю (в предсказания) а вот характеристики знаков вещь реальная!!!! Всего пару тройку людей знаю, которые не соответствуют этим самым хар-м по знакам.... А вот 99% людей - это да!!!!!!! И как правило я угадываю при общении знаки.... Хорошо чувствую львов!!! Так как сама лев и очень люблю этот знак!!! А вот про овнов уже много раз писала и говорила на встрече, что и муж мой и его родители все овны! И это пипец... Ну правда сложный знак для меня.... Слишком упертые и взрывные.... Хотя мужа очень люблю, но порой мне реально кажется, что я не смогу так всю жизнь гасить его нрав.... Мне нужно спокойствие и благородство...

А еще сегодня к нам приезжала сестра мужа в гости... Ничего не заметила! Ура!!! Я ей специально сказала, что поправилась за последние месяцы и щас типа худею, а она удивилась даже... Воющем я рада, что можно пока и дальше скрывать
Tasi_a is offline