Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - @@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение...
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2011, 11:32   #10011
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от IBelieveInМiracles Посмотреть сообщение
девочки, а у меня соседка вчера уплыла в роддом, сижу волнуюсь. ей 38 и плодик был не маленький, сказали, что родит 19 сентября( это 38 недель было), так вот она доходила до 41 и никаких намеков на роды, вчера уже поехала на стимуляцию....

пы.сы. и, кстати, чего она только не делала, и стирала, и полы мыла, и мужетерапия, и с собакой отважно гуляла и по лестнице пешком ходила..... не хотел сына вылезать я вот про своего думаю, что тоже может такое отчебучить он у меня высокоооо сидит...далеко глядит
У меня вчера девочка тоже уехала в РД. Звонит с утра и говорит:Лена,что делать у меня что-то странное,каждые 5-7 мин становится чуть больно и приходится останавливаться. Говорю бегом скорую вызывай.Она мне говорит,но ведь все девочки от боли воют,а у меня так не болит. Звонила она мне в 10ч,родила в 12,30мин.девочку. Правда девочку потом в реанимацию поместили,наглоталась мекония и околоплодных вод,но это уже ерунда,главное,что всё в порядке
Helenok is offline