Цитата:
Сообщение от MiDiYa
Неа, не кормлю, режим у нас  , пытаюсь найти подход (отвлекаю игрушками, звуками, клоунствую одним словом  ), если совсем глухо - прощаю ей, но не больше 20 мл. Мы по нормам должны есть 210, едим 180, но т.к. набираем вес, пока увеличивать не буду. Все-таки детки индивидульны, видимо, наши девочки с рождения на диету сели 
Лева тоже капризит, едим в несколько приемов, но это только из-за зубов, аппетит у него хороший
|
Ох, Янчик.. у нас никакими уговорами не получается, если не хочет.. но это видимо тоже зубы.. но мы вот отмучились.. (на время

до след. зубов) у Машеньки сегодня вылезли два зубика! МАшенька теперь тоже зубастик, как и братик

а что самое интересное наша Маша, которая на диете, весит на 200 грамм больше, чем Мишанька.. я даже не знаю с чего она растет

у нее видимо конституция другая.. и она крупнее Мишаньки.. видимо не возьмут нас все-таки в балет
Цитата:
Сообщение от Liu
Я все чаще и чаще остаюсь одна с детьми, вот и сегодня одна... Режима у нас нормального нет, дети днем очень мало спят, постоянно будят друг друга, или не дают уснуть, к вечеру они очень переутомляются и начинается полный дурдом... Думаю купить еще одну кроватку и воткнуть ее куда-нибудь во вторую комнату, иначе это замкнутый круг какой то... И когда я одна, я еще и не гуляю  (. Все чаще возникает желание выломать входную дверь в подъезд, и какой идиот догадался такие двери поставить... Я их могу приоткрыть навалившись только всем своим весом, а с рюкзаком и одной люлькой с трудом пролезаю 
|
а я терпеть не могу этих помощников

мне намного легче одной с детьми и дети ведут себя спокойнее.. зато я точно буду знать, что они ели, когда надо... спали, столько, сколько нужно.. а то с этими помощниками, то не доедят, то не доспят... режим собьется..

я их оставить могу только, когда они наеденны, наспанны.. поиграть пару часиков, а в остальном я все сама
Цитата:
Сообщение от Юляшка85
Девочки,а вы дпаёте витами какие-нить детям?кроме вит Д.?
нам назначили мультитабс и элькар....кто-нить даёт?
|
мы только витамин Д...
Цитата:
Сообщение от Helen7
Девочки спасибо большо за комплименты в контакте 
|
неужели совершилось? точно снег пойдет!

пойду налью себе еще чашечку кофе, пока детки спят.. и посмотрю на твоих красавиц

Маша, с Восьмерочкой Вас!