Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А что, многодетным без очереди за талонами к врачам?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2011, 12:31   #40
child
Мега-элита

Не совсем в тему, как то были у ортопеда- по талонам, но все равно, приходишь надо подождать немного. Так вот, пришли мы вижу сидят 3 мамашки с детками от 7-12 лет. Я их спрашиваю, вы на какое время (моему ребенку 1.5 года), Они- мы с острой болью, без очереди, (при том, что их дети орали , носились и бесились, как вполне себе здоровые). Я им сказала, что не похоже, что вы с острой болью....На что на меня обрушилось такое .

Ну и в итоге, драться же не будешь с ними, 2 ух из них выгнали из кабинета, они вышли злые презлые. Видать на прием просто без всякой острой боли, но их не приняли без талона

Так я это к чему, если многодетная- будьте добры предъявляйте удостоверение, если еще какие-то причины, предъявляйте доказательства (если они не видны), а то сказать можно все что угодно. Тогда, я готова пропустить вперед, в противном случае- нет. (хотя некоторые такие чуть-ли не в драку лезут, попробуй их не пусти, себе дороже...) (ну еще кроху могу пропустить - жалко малышей)

Терпеть не могу очереди.
child is offline   Цитировать ·