08.10.2011, 12:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kraska
Как я удачно на парад фотографий зашла!!!
Детки все красивые, САМЫЕ ОСОБЫЕ, и такие сладкие.
Мы с Никой сейчас лежим в Рауфуса на пульмонологии. Легли на обследование как раз к переатестации, все неделю обследования, процедуры, на сегодня готовились на КТ ( томограф), но к ночи дала темпу до 38,7. Сутки было не сбить, все в растройстве.Светлана Валерьевна ( Старевская) посмотрела и сказала, что симптомов заболевания по нашей линии пока нет ( легкие держаться). Может зубы ее так замучали. Спасла нас только свечка Цефекона ( из дома папа привез).
Планировали на выхи съездить домой, а в понедельник обратно, но вот сижу в палате одна, хорошо мне ПК привезли.
мне тоже говорили, что манипуляции остеопата имеют пролонгированный эффект, и 2-4 недели перерыв должен быть. Хотя у всех все индивидуально.
Мы вот сходили по рекомендации к ЛОЛЕ Юсуповне ( на Сенной где-то), ну совсем нам с мужем не понравилось. Наговорила кучу всего, что и не жует она у меня, тк. застов в челюсти, хотя на сегодняшний день у нас наконец-то зубы появились (5-6 лезут), так она уже может съесть не только пюреобразное, а и более грубую пищу. Я остаюсь при своем мнении, что ей просто раньше есть нечем было вот и все.
хвастаюсь: НИКА НАКОНЕЦ_ТО ПОШЛА!!!!!! всего то пришлось дорости до 1г. и 6 месяцев.
|
Не болейте там!
С тем, что пошли - поздравляю от души
|
|