Цитата:
Сообщение от Алёнушка
Лиза, это так кажется...) Я совсем недавно убрала из списка друзей сестру мужа, поскольку она активно обсуждала на моей странице мои статусы, самочувствие и прочее.... Было жутко неприятно, вроде близкий человек.. После ее очередного опуса несколько человек написали мне в личку письма с вопросами, не беременна ли я (срок был 6-7 недель). После очередного ее закидона я просто удалила ее из друзей, и мне спокойно.
Это я к тому, что некоторым людям настолько есть дело до чужих жизней, страниц и событий..
|
наверное,да,ты права.!!я часто чищу список своих друзей,оставляю только тех,что нужны по работе ,просто знакомых приятных мне,но с которыми не раз в го двстречаюсь,а на самом деле встречаюсь периодически и друзей конечно.а остальных прошу не обижаться,но если знаю,что общаться не буду,а просто праздный интерес как дела и прочее,удаляю...к тому же после развода особтрился у всех видимо синдром подшушукивания и подглядывания.как там чего не померла ли я еще с голоду. зачем аткие контакты.проще удалитьв вежливо мягкой форме...