ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Юся
Очень красивый комплектик, ты себе вроде белый хотела?
|
Не, кто-то другой с форума бенлый покупал. Я фанат розового

Притом дикий. У меня лучшая подруга пытается убелить покупать вещи других цветов, не фига, только розовое нравится. Вчера начала комбез вязать красный (ну осталось у меня 2 мотка не пропадать же добру), так муж очень удивился, что я вяжу что-то не розовое.
Цитата:
Сообщение от Morra1980
Девы, я вот тут про малину ищу инфу, и пока не нашла нигде (кроме как на форумах) инфы о том, что она готовит якобы шейку матки. Немного другая инфа-то:
"Листья малины. Это идеальное средство при приближении родов.Листья малины размягчают связки вокруг родового канала, что способствует маточным схваткам и ускоряет процесс родов. ВНИМАНИЕ: принимать их только в последние 8 недель беременности, не раньше! Они могут вызвать преждевременные роды. "
или
"Листья малины действительно могут применяться в предродовой подготовке, Но! не для подготовки шейки матки, а для инициирования начала родовой деятельности. Листья малины другими словами могут помочь начаться родам в нужное время, спровоцировать маточные сокращения. Именно поэтому листья малины противопоказаны до 36 недели беременности. Так что пейте листья малины на здоровье, они скорее всего помогут начаться родам в срок.Чай из листьев малины - 1 чайная ложка на стакан кипятка. В 36 недель по 1 чашке в день, в 37 по 2 чашки, с 38 по 3, с 40 по 4 чашки вдень."
|
Вот это самое главное! В любом случе хуже от нее не будет. Плюс это опять же противопростудное средство и мочегоное (так по крайне мере в инструкции написано), а от этого хуже точно не будет. Я завриваю столовую ложку на стакан кипятка, по мне так совершенно не горько.
Цитата:
Сообщение от 1ira83
А я читала про гранат
Гранат – помощник женщины при родах
Ученые доказали, что в состав граната входит вещество, которое хорошо укрепляет мышечные клетки женских половых органов, а во время схваток способствует вырабатыванию гормона окситоцина.
Если у женщины наблюдается недостаток окситоцина, то врачи вводят его дополнительно. Но это не всегда достаточно и тогда предлагается кесарево сечение.
Сейчас как раз начался сезон гранатов, почему бы не кушать.. и вкусно и полезно.
|
О! Надо еще и гратиков прикупить

ЛВ у нас какая-то кладовая здоровья, столько полезных советов