Цитата:
Сообщение от Чука
У меня нет неприязни. У меня непонимание.Ладно возраст ребенка. Но когда сел,встал,пукнул,какнул...это для меня запредельно.
Да,форум,да публичность...Но любовь к ребенку лучше ребенку показывать,а не общественности. И вообще любовь не обязательно афишировать.
|
Это очень хорошо, что Вы озабочены непониманием. Значит, Вы хотите понять других людей. Но ведь если кто-то делает вещи для вас не понятные, это не обязательно ложные и ненужные вещи, верно? Молодожены, публично выражающие свои чувства и афиширующие их, практически всегда выбирают именно афиширование - но их не осуждают и отлично понимают, причины такого поведения. Информация о подробностях "пука и кака" приносит удовольствие автору подписи, потому что наша жизнь состоит не только из высоких порывов и готовности к глобальным действиям. Увы - жизнь - особенно родительская- это во многом -"пуки и каки" и то, как растут наши дети, и то, как они нас радуют. Это содержание жизни и сознания, вот поэтому люди и выставляют это на публичное обозрение, делятся друг с другом. Сдержанность часто означает зажатость и наличие комплексов собственной неполноценности, а это опасно.
Как можно меньше отрицать, как можно больше понимать и поддерживать - и Вы почувствуете полноценность жизни...