Цитата:
Сообщение от ангел М
мда, тут на шоколадках для глазури разоришся... А рецепт классный.
|
как уже писали выше - сделать самой. Лично по-моему, это дешевле и так же вкусно. Хотя .... если сравнивтаь глазурь из нат. чёрн.шоколада и свою глазурь из какао - по вкусу выигрывает однозначно собственного приготовления!
(особенно для детей)
Цитата:
Сообщение от Denim
А вот какую бы решетку в холодильник  для них придумать 
|
я тут ещё подумала ... ну только дуршлаг с ровным дном и большим радиусом пришёл в голову ...
Цитата:
Сообщение от basy2008
А у меня не получилось  жидкое какое-то 
|
и после отстоя в хол-ке тоже не была послушна, что бы делать форму?
Цитата:
Сообщение от marek
Творожная смесь получилась ОЧЕНЬ вкусная, но не затвердела настолько, чтобы можно было нарезать и обмакнуть в шоколад.
Все-равно попробую еще раз.
|
Девочки, скорее всего у вас был не очень сухой творог. Он нужен
сухой и никак иначе.
Т.е. практически рассыпчатый как гречка на второе.
Вы попробуйте ещё раз, потренируйтесь, с дозами поэкспериментируйте - эти сырки и правда безумо вкусные!
(йолки, пишу, а самой худо просто! я на диете, при чём строгой - так сейчас надо. Я конечно сдержусь от этой вкуснятины, но это опасно - могу слюной захлебнуться (((( )