Цитата:
Сообщение от N а t а
про выписку все подробно уже написали, но есть один нюанс, с которым столкнулась я. нас с сыном выписывали последних из палаты и на какое-то время (уже не помню на какое) была запланирована стерилизация палаты и получилось так, что наши встречающие еще ехали плюс попали в пробку, а нас уже попросили из палаты, к тому же еще мед.сестра, которая одевает ребятенка куда-то свалила и я минут 20-30 стояла с детем на руках в коридоре всех ждала. вроде не долго, но сидеть было нельзя тк швы, поэтому каждая минута тянулась ох как долго.
это единственный минус из всего моего пребывания в 1 меде.
предупреждайте своих, чтобы выезжали раньше.
|
нас вообще попросили всех из палаты,тк. с 1 -ого октября 1-ый мед несколько дней стал дежурным из-за закрывшегося 18-того и его забили по уши ,до,родилка по и детское были переполнены,девочки лежали на каталках прямо в родилке,мы освобождали места с пониманием и кто-то чуть посидел в кор-ре по ,я попросилась на свободное место в палате(т.к. не хнала сколько своих ждать)
Цитата:
Сообщение от N а t а
полностью согласна! а поддерживать подкланые очень удобно одноразовыми трусиками.
|
Цитата:
Сообщение от Natusi4ka
А еще скажите как недавно там побывавший,там действительно нельзя свои сорочки,халаты,лифчики,трусы?Там за этим сильно следят?
|
нельзя, и не надо они там(там вы окунетесь в аля роды наших мам

) а так все так ходят-то перестаешь на это обращать внимание
мне было удобно в первые дни подкладную резинкой держать,потом стала на ночь одевать штанишки сеточкой,в последнии дни в штанишках ходила
лифчики мне ооочень подошли(грудь у меня маленькая,но при приходе молока они хорошо держали),девочкам с большой грудью они не лезли,ходили так
Цитата:
Сообщение от N а t а
действительно ничего своего нельзя, за всем следят. но вы не переживайте, походите дней 5 в бесформенной рубашке и с подкладной между ног, зато стирки меньше дома будет, к тому же там все стерильное. про подкладные тут многие писали, что несмотря на пережитки прошлого - эта штука действительно лучше прокладок - все проветривается и быстрее заживает. лифчики, правда там ужассссс!!! но для прикола попросите 
|
+1