Сообщение от Праздник
Я честно не хочу спорить и что-то доказывать. У меня есть свой взгляд, я его высказала. Считаю, что раз люди здесь собрались, то решили действовать, а не оправдания для своих срывов. Я действительно хочу сбросить лишние кг, слежу за питанием и занимаюсь спортом. Но бывают моменты, когда по определенным причинам хочется получить новый заряд похудательной стойкости, заходишь в топик раз, второй, третий, а заряда нет. Никто в этом не виноват, это лично мои заморочки, мои проблемы, так как это мне хочется, а не вам получить заряд.
Никого я не тыкала, никого не пинала. Владины пинки разместила просто так, не обращала их не для кого. Просто перечитывала топик, меня эти слова вдохновили. Кто уже читал - молодцы. Но как оказалось, тот топик читали не все. Возможно, кого-то те цитаты тоже подтолкнули на путь стройности.
Никому я не предлагала убрать все личное из топика, не говорила, что надо перестать совсем есть и сидеть дома, забив на друзей, гостей и праздники. Я за здоровую стройность, а не за голодовки. Но у меня в то же время нет желания сидеть в этом разделе годами, я считаю, что топик этот похудательный, значит, основная беседа должна быть об этом. Заходя сюда, хочется читать здоровое меню, правильное рецепты, узнавать о новых продуктах, о новые тренажёрах, тренировках, каких-то процедурах для тела. О том, что помогает обрести стройность!
Если у всех огромная сила воли, если вас разговоры о вредностях круглосуточных не сбивают с пути, то вам остается позавидовать. Меня же все эти тортики, пироженки и булочки манят, иначе бы я тут не была. И лишний раз читать о всяких вредностях не хочется.
Да, хочется, чтобы топик морально поддерживал, чтобы в нем был похудательный дух. Но я поняла, что это только мои проблемы. Если большинству комфортно худеть в условиях того общения, то и менять ничего не надо. Как говориться:"Со своим уставом в чужой монастырь не ходят!"
|