Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2011, 01:29
ответ для shelvick , на сообщение « А я не представляю, как без них:008:. У... »
Лампа
Старожил

Цитата:
Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
А я не представляю, как без них. У меня НГ ассоциируется с шоколадом и мандаринами. Мы еще покупаем игрухи плюсом.
три года подряд получать что-то далеко не натуральное (один шоколад с ядерно желтой начинкой чего стоит ) - меня очень напрягает.
Шоколад - я ЗА. но ЗА хороший. Пусть чуть-чуть, но шоколад, а не что то шоколадо-заменительное и в большом кол-ве
Мне, как маме мальчиков, представляется подарок в виде пары шоколадок (а не сладких плиток), сока, и какой-нибудь игрушки со спец эффектами. Хотя старший раз удивил, сказал: тоже хочу браслет и бусы ,но деревянные, для мальчиков.

Цитата:
Сообщение от malgosya Посмотреть сообщение

Девочки,кто-нибудь принимал Ново-пассит или что-нибудь подобное?Пустырник с валерианкой на меня что-то совсем не действуютНе думала,что у меня такой нервяк начнётся,надо за 2 дня как-то нервы в порядок привести,а то боюсь,что до больницы не доеду.
Пью его в капсулах по две штуки за раз - притормаживает эмоции.
Может конечно эффект плацебо Поскольку при взрывоопасной ситуации вспоминаю, что принимала - и более легче воспринимаю

Цитата:
Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
Как вариант, не сдавать деньги на подарок на ребенка, а самой купить и попросить подарить РК.
я с РК и так в контрах. Уже боюсь что либо просить

Цитата:
Сообщение от Noch Посмотреть сообщение
Не, это немного не то. Надо более профессиональный приборчик
согласна , я поторопилась - но была такая череда проблем со здоровьем детей и родителей - что уже хватала всё, что попало.