Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2011, 01:40   #9104
diletan(.)
Элита

Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya Посмотреть сообщение
Девочки, а как шампанское называлось с годовасия?
Маш, не знаю ответили тебе или нет, но оно называлось - Ла маркезина гран десерт = La Marchesina Gran Dessert
Цитата:
Сообщение от Настюлик Посмотреть сообщение
Наташа (Дилитант), я тоже обожаю дорогу на Ломоносов. Частенько там с мужем катаемся в любое время года.

а куда вы там катаетесь, на велах?
мне вот туда редко надо, но когда еду прям каждый раз мне так там хорошо и комфортно, просто каждой кеточкой ощущаю родные места и гордость и любовь к своей ..земле что ли
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
мне сложно удержаться. Поэтому теперь сразу ухожу в другую комнату, чтоб не орать на ребенка.
Потом приползает и играем
Светик это пройдет!!! я не однократно об этом писала, мне кажется через этот период многие мамы проходят, опыт и только опыт выведет тебя на верную дорогу спокойствия и гармонии
Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
да я знаю, что все хорошо будет...
но все равно как-то так...

это высечь в камне и выучить наизусть ))

муж звонил с пьянки, сказал, что сегодня осознал, как ему важно побыть одному с Зинкой и он очень хочет меня спровадить и провести с ней денек хотя бы один
что бы такое придумать?!
так ответную пьянку-посиделку и ты тоже позвонишь ему и скажешь, что тебе важно побыть с Зинкой одной я своих детей, особенно старшую больше всего и острее всего люблю когда далеко от нее или от них
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
Наташ, вот реально про меня пишешь))))
Я сегодня спала с 10 вечера до 10 утра и НЕ выспалась Мне даже стыдно тут такое писать перед много-мамами
а я высыпаюсь спя с 22 до 8 утра и с 24 до 7
как-то полюбила я последнее время вставать раненько и успевается многое и чувствую себя бодрее

Ох, девочки как много я всего сегодня успела сделать
и на все встречи попала, Яник еще раз спасибо папе пришось в самый раз, и в парк Победы к девченкам заскочила, опять посвечусь у Окси на фотках и заказы забраа из закупок, навестила скалд ЛВ, а ниче такой удобненько
и самое главное я наконец купила Барбарику ботики осенние утепенные, все-таки взяла минимены, хотя дого рассматривала вариант суперфитов, но они на тощие ножки( моя в них не лезет

Вера поздравляю с ожидаемым сынулькой
Ирчикя стараюсь излагая свои мысли
Оля-хеленка, красавица и так забавно было узнать друг друга в толпе, при усовии, что мы никогда раньше с тобой не виделись
продолжаю восхищаться не мамой, а просто девочкой Наташей-самой-самой, как бы такого же эффекта добиться

поша дальше читать
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
diletan(.) is offline