Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Как быстро удалось заБ. на дюфастоне?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2011, 12:41
ответ для semenova85 , на сообщение « Здравствуйте, я пошла в ЖК после 5... »
Краказябра
Мега-элита

и меня тоже возьмите к себе в компанию!!!
сецчас планирую второго ребенка. первый получился на бромике-клостиле-прогестероне (в виде уколов) - дюфике до 20 недель. проблема была: высокий пролактин - низкий прогик. 2 месяца пила бромокриптин, далее стимуляция на клостиле плюс начала уколы прогестерона - но не вышло...заполучила кисту(((...я так потом поняла что когда стимуляция клостилом как только фоликул готов нужно еще что-то принять чтобы он разорвался и не ушел в кисту - но мне этого не назначили тоггда((((...тогда я планировала все это дело в ОТТА. следующий месяц ничего не принимала - и сама забеременнела (видимо после толчка организм проснулся сам), при этом по собственной воле отслеживала овулю по узи и по тестам -с мужем старались КАЖДЫЙ день утром и вечером - ноги к верху на 10 минут чтобы все туда хорошенько затекло))), все получилось. ну и далее для поддержки дюф до 20 недель. сама Б протекала отлично, тлько после 30 недель пришлось попить актовегин и Курантил (плацента начала быстро стареть) - ну и результат появился на свет 4218!!!!! плановое кесарево....

сынульке щас 3 года. в январе сразу после НГ планируем зачать второго малыша. совсем недавно начала подготовку. сходила к врачу (кстати во 2РД где я и рожала тогда). она меня посмотрела на кресле - все ок. взяла мазки на инфекции. сказала сделать флюшку, сдать гормноны и сделать узи сразу после следующих месячных - и с результатами к ней на прием.
вот на следующей неделе иду сдавать гормоны........а в этом цикле ради интереса отслеживала овулю по тестам - все удачно отследилось на 16 и 17 ДЦ были две яркие полоски плюс сопли "оттуда"...но это так для самоуспокоения.....
вообщем буду держать в курсе поэтапно какие придут анализы и что покажет узи

Краказябра is offline   Цитировать ·