Девочки,привет!Спасибо всем за поздравления.Меня сегодня выписали,сделала флюху,завтра к малышу.
Короче,с 2 на 3 октября у меня начал болеть рубец от прошлого КС.Сильно болеть.К тому же сильно начало тянуть спину.Провалялась скрючившись полчаса и вызвали скорую.
Повезли в 1 мед.Вспомнила,что говорили тут о нем совсем не лестно,стала просить увезти на Вавиловых,живем то напротив.Нет,говорят,раз вы обследованы,туда не примут,и вообще везде аншлаг.Ну поехали,что делать.
По приезду сразу осмотр и КТГ,вердикт-рожаю,раскрытие 2 пальца

Схватки совершенно безболезненные,но частые.Учитывая,то что болит прошлый рубец,рожать самой не дали,повезли на кесарево.Сделали спиналку.Не взяла она меня

Добавили чего-то,уснула.Во сне слышала,как малыш кричал

Перевели в ПИТ,анестезиолог говорит вес и то,что все хорошо,дышит сам.
Через несколько часов приходит педиатр и спрашивает-"Вы в курсе,что случилось в родзале?"
Мне поплохело сразу,говорю,сказали,что все хорошо.Оказывается,малыш плохо задышал,ему ввели препарат какой то для легких и переводят в больницу.
Так что я даже не видела его,так тяжело лежать на ПО,девочки деток кормят,а у меня молоко льется само,глядя на них.Молоко сцеживаю по часам,молочка много.Сказали,пока будут через соску мое молоко вводить.Еще билирубин у крохи поднялся,лежит под лампой,но уже не в реанимации,дышит сам.А вес сейчас-всего 2200.Вот такие у нас дела.
Спасибо всем за поддержку

П.С рубец все-таки был истончившийся.