Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Зима, кругом бело, много снега намело, Апреленок (2008) санки взял и на горку побежал
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2011, 18:57   #1754
(dew)
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Виста Лю Посмотреть сообщение
всем привет! разбавлю сегодняшний день хоть одним постом, кстати я только недавно смогла зайти на форум, всё время говорил, что профилактика - вы в курсе, что больше ста доменов ру атаковали и требуют деньги, в том числе и ЛВ

фотки позже гляну, до зоопарка этого чувствую так и не доедем мы в этом году

ну и хде мы теперь на тебя любоваться сможем?

а я пока на ЛВ зайти не получалось сидела изучала как покупать на амазоне, ну и цены у нас оказывается
Любаваться при личной встрече

Зоопарк ничего так,на Крестовском животных побольше,но на Приозерском шоссе,там площадка еще хорошая детскаяОсел говорят кусачий,а я его всекормила!Бычок съел кочан капусты,больше ни кто не захотел!
Вик,я давно все или в поездках покупаю или из Америки черезпосредников,удобно и размер подскажут и продать если что помогут,можно конечно и самой,но времени столько нет,я редко этим занимаюсь!На российскиеценыдажесмотреть без слез немогу У нас карнаби ботики 150 евро,а в Европе и Америке за эти деньги купишь отличный бренд!Так жеи сумки,LV стоит 500,а у нас...дачтоуж там

Всем кстати привет!
(dew) is offline