Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2011, 22:34
ответ для Оби , на сообщение « Всем день добрый!!! :) Наконец-то... »
Атаха
Старожил

Всем привет!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от uu0708 Посмотреть сообщение
Девочки, мы сегодня побывали в больнице. Юроня ударился об косяк дверной, шишак выскочил неслабый. Вызвали скорую, сделали узи и рентген, вроде все нормально. Предложили пару дней понаблюдаться у них, мы отказались. А сейчас стала укладывать спать само-собой с грудью и Юрку вырвало сильно очень. Вот не знаю, что думать, толи я перекормила его(очень уж хотела его поскорее уложить, две груди умял, а потом начал активничать), то ли это признак сотрясения. В остальном поведение абсолютно нормальное, как обычно.
Юрику @@@@@@@@@@
Юля, разобрались?? как сегодня??

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
...............

пароль везде: пп
Оксана, фотографии чудные как всегда!!!!!!

Цитата:
Сообщение от MARUSINDA Посмотреть сообщение
Всем привет
Очень хорошо сегодня погуляли!!!!!!
Всех рада была видеть))))
Детки все лапусики! Очень подросли!
Окси отдельное спасибо!
Считаю нам надо проставиться!!!!!)))))
Ждем фотки))))))

Пы сы у кого наш миша?
Да, отлично погуляли, жаль мы раньше всех ушли..

Окся!! Спасибо большущее!!!!!
вы что, оставили там своего мишу?? ну ничего, уверена что скоро он вернется домой))))

Цитата:
Сообщение от Оби Посмотреть сообщение
Всем день добрый!!! Наконец-то добралась до интернета, а то с мая здесь не была.
Девчата, а что за зверь розеола, и как долго краснота сходит? По ходу и нас эта пакость не миновала. (( Как страшно когда температура 40.
У ВАС ЕЩЁ ТЕМПА? КАК ПРАВИЛО СНАЧАЛА 3 ДНЯ ТЕМПА, ПОТОМ РЕЗКО ПАДАЕТ И ПОЯВЛЯЕТСЯ СЫПЬ.. НУ ТОЖЕ ДНЯ 2-3...
блин , опять Тим кап включил...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline