Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Узнала правду...а как с ней жить?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 10:37   #1
Интересная история
Частый гость

Узнала правду...а как с ней жить?

В кратце история такова. Мой муж - друг детства. Жили в одном дворе, учились в одной школе. В браке 10 лет.
Недавно мужа как подменили, ходил сам не свой последние пару месяцев, а потом вообще собрал вещички и смотал, снял квартиру. Хватило его на 2 недели. После сам вернулся, говорил, что давила на него очень, как важнее, дороги мы ему с дочкой. Давай, мол, начнем с начала...Сейчас вот упражняемся:-)

Вроде бы всё сказочно,только есть одно НО. Когда он уходил, я попыталась у знакомых узнать, в чем причина. Узнала- баба на работе. Такая, что "в рот смотрит и не требует ничего" (ни с собакой погулять, ни дочку в школу, ...). Началось банально на корпоративе, только потом ещё месяц на свидания бегал (это меня тихо убивает изнутри). Она замужем, он женат. Всё закончилось (надеюсь). Говорит, что весной это было. Полгода прошло. Сейчас, мол, не из-за неё уходил. Делал мне вопреки. Хочет, чтобы я поменялась. Я - готова, простила его, только вот как жить, зная, что мадам эта работает с ним, а вдруг настальгия проснется?? Даже как зовут её не знаю... хотя чтобы это мне дало?
Что делать-то? Теперь вот переживаю, когда на работу идет:-(
Интересная история is offline   Цитировать ·