Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - очередной лохоторн?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 12:10
ответ для Трудяжка , на сообщение « :073: »
Tatsianic
Элита

Цитата:
Дорогой друг!

Я адвокат Гертруда Элион, личный адвокат г-н Джон В. Игнатенко, гражданин якобы вашей стране, которые использовали для работы с Texaco нефтяной компании Нефтяные в Ломе Того контракт штаба и который был также инструментом для строительства Международный цементныйКомпания, Ломе. Дальнейшем должны быть отнесены к моему клиенту на протяжении более десяти лет. На 25 августа 2008 года, мой клиент, его жена и их единственная дочь, были вовлечены в автомобильную катастрофу вдоль дороги Keve выразить на праздники Hahotoe за рулем своего личного автомобиля. К сожалению, все пассажиры автомобиля погибли.
Я решил отслеживать его фамилию в Интернете, чтобы увидеть, если я буду счастливым, чтобы найти какой-либо из членов его семьи, поэтому я связался с вами. Может быть, вы, возможно, не связанные с ним, но она обязывает нас, чтобы воспользоваться этой прекрасной возможностью, чтобы спасти свои сбережения, так как я не смог найти никакого отношения его живого или мертвого.

У меня в записях его документы, в которых он оставил сумму десять миллионов Соединенных Штатов американских долларов (10 млн. долл. США) в банк. Я связался с вами, чтобы помочь мне в репатриации этого фонда, оставленные моим клиентом, пока он не конфискованы или объявили непригодным к берегу, где эта огромная сумма была на хранение.Банк выдал мне уведомления предоставить ближайшим родственникам или его счету конфискованы в течение двадцати одного официального рабочих дней со политики банка является перерасход в течение пяти лет из непригодного и неактивных счетов. У них есть настоящий повод, как они знали, что мой клиент был мертв. Так как у меня была неудачной в поиске отношений все это время, я прошу вашего согласия вам представить, как ближайших родственников умершего, так как Вы же последний (фамилия) имя. Это позволит нам спасти доходы от его счет и получить его уделить вам вместо этого. У меня есть эта навязчивая идея, что если директоров Банка
конфисковать деньги, она не может быть введен в правильной и полезной предприятий в пользу бедных масс от мира сего.

Я хотел бы использовать часть моей доли, чтобы пожертвовать на благотворительные организации и церкви. Поэтому, если это предложение обратиться к Вам и по получении вашего положительного ответа, мы будем обсуждать то соотношение обмена и условия для передачи. У меня есть все необходимые сведения, необходимые для спины вас на претензии.

Пожалуйста, для более легкой и эффективной электронной почте соответствия на основе трудностей, с которыми я столкнулся во время отправки этого письма к вам через ******** быть вашим интернет-провайдером, это мой скромный совет, который вы открываете новый адрес электронной почты / счет в Hotmail или Yahoo. Пожалуйста, свяжитесь со мной по E-Mail адрес gertrudeelion@hotmail.com
Вы можете запросить мой номер телефона для дальнейшего обсуждения по этому вопросу.

Твой брат и друг,

Г-н Гертруда Элион. Эсквайр
Гугл перевел