Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - @@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение...
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 12:16
ответ для Homik , на сообщение « Привет, красотки ... »
Зеленые глазки
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Homik Посмотреть сообщение

Честно был скандал ещё тот. Моего мужа нужно постараться вывести из себя, у всех это получилось. Кому бы не позвонили, первая фраза "Точно мальчик? Вас не обманули? Может ещё ненужная деталь отвалится?" И только после этого "Поздравляем с продолжателем рода" После того как и моя мама это сказала, муж просто матом всех начал крыть. Она же знает как нам не просто этот малыш дался. В общем сейчас всё натянуто. Муж рычит, что если ещё кто-нибудь что-нибудь скажет, вообще к ребёнку не подпустит А меня всё время коробило, что все "принцесса, кнопочка, внучечка" говорили, а сама я втихаря "солнышко, котёнок, маленький мой" Девочки не хочу больше об ентом, честно безумно обидно от такой реакции. Муж горд как слонёнок, даже чаще стал животик гладить Спрашивает "Раз сын, значит я тебя мамаша сделал даже со своим 1%?"
Машуня!!!! какая разница!!! наплювать на всех!!! это ваш долгожданный ребеночек!!! ваше счастье, гордость, сокровище
я вот инода думаю... а вдруг там у меня девки... хотя мамки ведь всем рады!!!
все погнала себя! а то ведь заболтаюсь