Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча)
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 12:27
ответ для homyak , на сообщение « по-млему это кальция не хватает. но... »
Ms.Svetlinka
Частый гость

Девчата, доброго дня!
Мы уезжали на выходные. Столько тут событый.
Девочки: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ КУЛАЧКОВ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ И ИХ МАМОЧЕК.
Я вчера почтала вас ночью, но так устала, что не ответила.
Милена и Танюшка, девочки. Настраивайтесь только на лучшее, другого выхода нет. Собирайте всю свою волю в кулачки и боритесь за малышей. Расстраиваться и переживать некогда. Потом, когда-нибудь, подумаете о сложностях. Малышы нуждаются в сильных мамочках, какими вы и являетесь.

Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
я че подумала
может вместо того, чтобы гладить микробов, в духовку белье на 5 минут засунуть?
после этой фразы я смеялась долго-долго.

Цитата:
Сообщение от Yuliao Посмотреть сообщение
А мы в это воскресенье переезжаем уже в СВОЮ квартирку. Там тоже новая стиральная машина, я ее еще не изучала, может и у меня есть такой наворот)))
Здорово! Есть время все немного привезти в порядок.

Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
Вобщем девочки, написала я Танюше-Стринге, у них пока всё не очень
Маруся родилась, делали ЭКС, вес очень маленький, 1400 г, находится на ИВЛ.
Врачи пока никаких прогнозов не дают, давайте поддержим их кулачками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще раз поддержу кулачками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
На последнем узи сказали,что еще рано про рубец говорить.А в 24 недели у Баженовой делала узи,был 10мм
Милена, у меня тоже шов от первого КС. Теперь напрягаюсь по этому поводу.
Скажи, а вы на какой недели получается родились.
И кончно вам @@@@@@@@@@@@@@ Они вам точно нужны. И поздравляем всю вашу семью с прибавлением. Откормите малыша и забудете о неприятном.

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого уже куплена шапочка на выписку, измерьте пожалуйста тот край, который к лицу прилегает, от завязки до завязки. Нашла описание шапочки интересной, но размеры на 2-3 года, нужно все пересчитывать.
Кстати о шапочке. Я тоже решила связать. НАпомни где искать описание шапочки в полоску, что ты тут выкладывала. В этом топике или прошлом?