Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Узнала правду...а как с ней жить?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 13:01
ответ для iperec , на сообщение « Ая тебе ничего хорошего не скажу. Он... »
Интересная история
Частый гость

Цитата:
Сообщение от iperec Посмотреть сообщение
Ая тебе ничего хорошего не скажу.
Он тебя не любит вот и все.Химия прошла или не было ее вообще.По молодости мы просто в это не врубаемся.
То что он не сойдется с той Марусей это сто процентов.Она оказалась не дура.А нормальная пиранья.Ни к чему не обязывающий секс с начальником это одно.А новый брак с голодранцем это совершенно другое.Она потом сама уволится.сча твой муженек еще покалбасится малехо по ней а потом начнет ее гнобить.Не сам так через кого то.Мужики тож злопамятны.тем более если он подкаблучник.
Проблема не в Марусе а в ваших отношениях.Ты для него счас вообще ценности не представляешь.Ему на тебя по фигу.Просто удобно.
Поэтому? Ты сначало должна решить,хочешь ли ты вообще с ним жить?Если хочешь зачем мозг сверлишь?Счастливы бабы мозг не сверлят.Ты в себе неуверенна или жизнью недовольна?В себе то ты ведь уверена?(он же сама говоришь за тобой долго бегал?)
Значит причина в твоей неудовлетворенностью в жизни?Мож ты его сама то не любишь?
Счас просто тебя надо до зарезу его вернуть.Это не любовь а самолюбие?
Как так?Меня такю офигенную самку на кого то променяли?)
Получается, если муж хвостом вильнул - автоматически не любит и развод?
Нет, ещё поборемся.
Жизнью я удовлетворена, просто не думала, что он наши ссоры так переживает, разница в темпераментах. Для меня поссорились-помирились, поцеловались-обнялись, а он копил.
Просит быть сдержаннее - буду.
Интересная история is offline   Цитировать ·