Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 13:09
ответ для Матурым , на сообщение « +1, тоже самое Вчера так умаялась,... »
KatyaMam
Участник

Цитата:
Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение

Катюша,

спасибо за поддержку! Да уж, надеюсь, что быстро всё забудется...

все будет отлично
Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
он у меня обычно на Сашином диване спит, а Саша с папой, а я кочую с одного дивана на другой. А сегодня все на своих местах)))
порядочек
Цитата:
Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
И мы ещё не покрестили, потому что муж не может с крестным определиться

Прикармливала Нутрилоном Комфорт, но он дорогой. Именно им, потому что боялась за стул малыша, а в нем расщепленный белок, поэтому лучше усваивается. А ещё он горьковатый за счет того же расщепленного белка, поэтому меньше вероятность, что реб от груди откажется. Разницы в частоте и консистенциикакашек на ГВ и СВ не было!
А так выбирай между премиальными смесями - НАН, Нутрилон. Бери базовые (т.е.самые обычные), если не заморачиваешься.... в смысле, не комфорт и не гипоаллергенные.

Для разных малышей подходят разные смеси. Нужно пробовать.

У меня есть банка Нутримил мамы, живу на пр. Большевиков! Забирай за так!
Вещи ещё не перебирала, но откровенно новых с бирками точно нет (т.к. перестирывала все)!
Танюх, а ты подкармливаешь смесью ?
у меня просто есть целая банка Нутримила комфорта..могу отдать..муж две купил..когда нас заставили подкармливать..но нам так и не пригодилась..открыту себе оставлю..на всякий пожарный а закрытую отдать могу !