Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча)
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 13:19   #1221
Jane Foxman
Хранитель

Цитата:
Сообщение от @Тотошкина@ Посмотреть сообщение
Сёдня купили кроватку Можга, собирали полночи, умаялись, поругаться чуть-чуть успели, потом водружали кронштейн, я тут уже сдалась без сил, муж прицепил вродедержится пока. Также купили комплект в кроватку с балдахином (моя мечта с детства))), стирается. Уф, устала что-то, да и живот ноет. Не родить бы ещё. Всем спок. ночи.
поздравляю с победой над кроваткой
Муж тоже долго ее собирал. Правда, он умудрился инструкцию не найти, так что сначала сам пытался разобраться. А там черт ногу сломит В итоге я пошла на лестницу и вытащила из выброшенной уже мужем коробки от кровати малюсенький листок с инструкцией по сборке, и все получилось

А вот балдахин я не хотела с первым, и сейчас от него отказалась хотя знакомые отдавать нам собирались. В моем понимании - это ненужный пылесборник, а я считаю, что в первое время вокруг ребенка надо хоть относительную видимость чистоты организовывать Был бы балдахин - я бы его раз в неделю точно стирала
Впрочем, для однушек балдахин, все же полезен, наверное. Судя по опыту знакомых, опять же.
Цитата:
Сообщение от antroanima Посмотреть сообщение
а сколько подгузников для ребенка брать с собой в роддом?
1 в родзал и из расчета 5-7 штук на день на ПО (дети по первости довольно часто какают - из них меконий выходит, а это такая дрянь, что ее и мылом фиг отмоешь сразу, как вспомню, так что подгузник надо менять молниеносно даже после малююююсенькой порции с горошину... как я от детской попы его оттирала...)

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
Jane Foxman is offline