Цитата:
Сообщение от Чертополох
но видела я таких барышень - плывут задрав подбородок над водой и морщатся от того, что им все мешают.
а я таки еду в Париж. сижу вот заполняю регистрационную карточку на участие в конференции. в Диснейленд еду работать )))))
хорошо.
в общем носилась покупать сапоги (чтобы дорогущие, слепящие натурализмом кожи)
|
Ага, кто ж этих барышень не видел, таких в любом бассейне полно

У всех свои представления о том, как в воде надо время проводить. Но у нас в целом неплохо сделано - 3 дорожки для медленного плавания (для тех, кто с прическами) и 2 для быстрого - для дельфинов. Там обычно активные мужчины тусят и плещут во все стороны. Поэтому третья медленная дорожка как правило для тех, кто плавает без прически, но не слишком быстро. Я туда обычно и загружаюсь. Остальным не мешаю - хочет человек медленно плыть - да ради бога, может, он очки забыл и под воду соваться не хочет, или настроение меланхолИк, или человек бабушка 70 лет, которая подвиг совершила уже приходом в клуб, а тут просто расслабляется.
Уу, Таня, вот я так и думала, что Париж без тебя не сможет. Поздравляю. А работа не волк, успеешь и с Парижем. Ты вот мне скажи (платье по описанию очень понра), обувь какую ты купила? и где? очень надо знать

Я опять месяц сапоги ищу, ну ничего не вижу..
Люблю цветную обувь - все коричнево-бежевые цвета и серый. Кругом только черное стоит. и везде жуткие шнурки-клепки, идиотское тиснение, платформы, танкетки, острые-тупые носы, ботфорты. Мне надо просто человеческие сапоги на среднем каблуке, БЕЗ ВСЕГО, я уже и на черные готова - вчера с тоски их смотрела, так и там ничего изяЧного..Где обувь берут красивую?