Цитата:
Сообщение от M@lvinka
Ок, я сейчас тоже на балкон отправлю, а после след. кормления гулять пойду (если дождь не не начнется). А ты не можешь закрывать балкон, а там ставить радио няню? Я так делаю.
Ну у меня балкон в маминой дальней комнате (вместе живем), поэтому я просто дверь закрываю в той комнате где балкон, а сама на кухне или у себя. Но меня тоже достает постоянно через всю квартиру на его писки бегать, поэтому иногда приходится одеваться теплее и сидеть в маминой комнате. тогда он по закону подлости спит не просыпаясь))
Инструктор понравилась очень, она из бассейна, в который мы ходить будем. Малыш предварительную гимнастику и начала купания хорошо перенес, а потом раскапризничался, устал видимо. Но основное она показала, нырять научились)
|
Мы по-глупости снесли балконную дверь и окно на балкон, поэтому закрывать нечего

Что буду делать зимой - не представляю!!!
Ныряли прямо под воду? И что за бассейн?
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Мой взял манеру баловаться на груди когда немного наедается. Такой шкодный  Два раза соснет и смотрит на меня искоса, а глаза хитрые-хитрые. Не могу не ржать, а он только того и ждет: грудь отпускает и лыба во все будущие зубы  Потом опять сосок берет и все по новой, пока я не устану 
|
У меня тоже самое!!!! Такой здоровский!
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
механика?
да ты че..я и не знала..надо тоже выкинуть будет тогда...
давай поправляйся скорей !!! не болей! 
|
Спасибо, надоело в коматозном состоянии быть!

Про срок на банке должно быть написано.