Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 14:00
ответ для habbenula , на сообщение « прививок не было, режим немного... »
diletan(.)
Элита

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
прививок не было, режим немного поменялся - один раз спала, не падала, НИЧЕГО...
поставила скорая судорожный синдром, но это "не знаем что такое", ИМХО...
непонятно и страшно

посмотрим что ЭЭГ и доплер покажет, еще врачиха предложила ЭКГ сделать
все сделаем - там посмотрим
Ох, Натали как я хорошо тебя понимаю(((( и твой ночной ужас и неизвестность с диагностированием
если у Зинульки не закрылся родничок, то можно сделать ещё УЗИ ГМ, но в целом основное это ЭЭГ, еще Карине предлагали-советовали сделать МРТ, но таким малышам его делают под общим наркозом потому что во время процедуры нельзя шевелиться, ну или можно попробовать во время сна сделать снимок.
на счет врача, нам во второй ГБ на земледельческой вкатали диагноз - эписиндром, но!!! нам посоветовали посетить Болдыреву С.Р. в 1ДГБ, она и опровергла данный диагноз

мой опыт с родами Карины и этими судррожными приступами говорит мне, что это последствия тяжелого родового периода, у меня было ЭКС, т.к. меня начало рвать, а у ребенка пропало сердцебиение...
помню ты писала, что роды были у вас тяжелые и еще упала ты с ней на руках, так может отсюда "ноги" и растут?
и еще поуспокаиваю тебя, такое случается с детками до трех лет ...
Хотя ,оказывается, многие родители даже и не думают с этим идти к врачам
Надо сделать все исследования, найти толкового, вменяемого специалиста - ведь знание это сила, а с остальным уже можно работать!!!
Позаписывай недельку-другую что и во сколько едите, режим, прогулки, встречи, ее поведение.
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
diletan(.) is offline