Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 14:05
ответ для M@lvinka , на сообщение « и у вас балкон утеплен, типа он часть... »
Multik1982
Участник

Цитата:
Сообщение от M@lvinka Посмотреть сообщение
и у вас балкон утеплен, типа он часть комнаты? была мысля так в нашей студии сделать, когда она достроится, чтобы полезные метры увеличить. Но я что-то сомневаюсь, что балкон удастся настолько утеплить, чтобы и зимой в морозы не холодно было. Даи ни к чему теперь нам, теперь с дитем я в студию не поеду жить, слишком долго ее нам строят, уже не актуально

Бассейн в поликлинике на Наставников, там грудничковое плавание. Он на ремонте, как только откроется - пойдем. И сыну полезно, и маме лишний "выход в свет")))
Балкон муж сам утеплял (долго, но говорил, что не может никому доверить, т.к. плохо сделают)... тепло зимой... но момент с гулянием не учли... да и о детях тогда не думали.
Балкон продолжение комнаты, он длинный, на две комнаты, но во второй окно (слава богу) не выносили. Но я там пока его всё время открытым держу чтобы проветривалась, т.к. в ней ооочень душно!
У меня по-моему этот бассейн в группах в контакте есть. С какого возраста планируете туда ходить?

Я - Таня!
Multik1982 is offline