Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 14:27
ответ для Tasyonka , на сообщение « А когда ты документы подавала?:) »
KaterinkaF
Старожил

Девочки, привет)
Отчитаваюсь о походе к АО.
Показала ему все заключения после ЗБ. Он сказал, что так всем пишут, под копирку. И то, что написали инфицирование восходящее и недостаточность прогестерона, - это все вторичные признаки, которые могли появится уже после ЗБ...Рассказала, что пью Джес, у него аж лицо скривилось...сказал лучше не пить. я ему рассказала о мазне от них, он сказал бросить прямо сегодня. И еще сказал, что после выскабливания отдыхать не обязательно, и можно снова пробовать ИИ (раза два), а потом если не получиться уже думать.
Как вы думаете не рано ли после выскабливания все заново начинать??????
Я боюсь, что там ничего не восстановилось. Хотя АО говорит, раз первые М. были, то все в порядке...

Цитата:
Сообщение от Psyche Посмотреть сообщение
Я могу тебе отдать свою запись к Ким на 13 октября на 12.00, если так конечно можно сделать, я все равно не смогу пойти
)) Спасибо)) 13 тоже не смогу пойти, т.к. коллеги не будет((((((((((((((((((((((( меня не отпустят с работы.

Цитата:
Сообщение от Vladya Посмотреть сообщение
Это на фоне ОК мажет? У меня так было. Ко сказал надо было увеличить до 2х табл в день.
Да, на фоне ОК...
Увеличить?? а там же по дням???

Цитата:
Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
Девочки, а я опять заболела - даже уже больничный не стала брать, взяла отгул, вчера весь день 38 и дурнота - за три месяца после протокола я уже 4 раза серьёзно болела((((((((((
Тасенька, держись!!! Я после выскабливания тоже болею..особенно горло(( уже три раза (один раз из них сильная ангина была)...ешь побольше гранатов, мясо, печень, гречку.
Купи еще ИРС-19 (для предотвращения заболеваний, инфекций), - он похож на грипферон.