Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - @@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение...
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 15:09   #10209
Vera_V
Наш человек

Всем привет! Сначала пожалуюсь и пойду вас читать

я сейчас вся на нервах вернулась из 6 РД. Мне в ЖК дали направление в санаторий Сестрорецкий курорт, для этого нужно было идти в РД и там оформляться. Вот сегодня припераюсь туда к 10.00, сначала оформилась в приемном покое, заполнила бумажки, врач живот посмотрела...потом меня направляют на второе дородовое, там дают бумажки на кровь и мочу (завтра утром потопаю сдавать) и ведут опять же в смотровую. Врач там меня встречает, уточняет, что я в санаторий и говорит, что меня направили из приемного покоя я угрожающим поздним выкидшем мне тут же поплохело, на глазах слезы...приходит другой врач, который смотрел на кресле, и говорит что у меня еще оказывается и тянущие боли внизу живота я говорю, что ничего такого у меня нет! короче мотрит на кресле и говорит, что шейка недлинная и если бы были боли, то была бы угроза, а так они просто в карту про угрозу напишут, типа они меня лечили и после этого я поехала в санаторий короче я пожалела, что решила заморочиться с санаторием.
Vera_V is offline