Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Девочки, помогите найти хорошего врача гинекола-эндокринолога
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 15:09   #1
мордашка
Гость

Девочки, помогите найти хорошего врача гинекола-эндокринолога

Девочки,очень надеюсь на Ваш совет и помощь.
Мы планируем с мужем беременность на протяжении 5 лет, но ничего не происходит. У всех врачей совершенно разное мнение относительно здоровья на протяжении 5 лет. Мы ходим к нескольким врачам и показываем одни и теже анализы,и у каждого из них свое мнение - больны или нет.
Все только пытаются заработать на нашем несчастье, а мы платим, т.к. верим что именно этот врач нам поможет. И вот снова, появилась надежда. Врач решила начать стимуляцию клостильбегитом (вроде так пишется) со следующего мц, а цикл взял и не пришел. Задержка уже 10 дней, я надеялась, что вот оно счатьсе, даже стимулировать не пришлось, надеялась, что беременна, но нет. Тест показал, что я не беременна. Врач говорит у Вас орагнизм просто устал, у него стресс и поэтому он дает сбои. (но я была в отпуске и даже как это не странно отдохнула морально). Назначили колоть прогестерон чтобы пришли месячные, настроения нет и ничего не хочется.
Помогите дорогие мои, посоветуйте хорошего врача.
мордашка is offline   Цитировать ·