Цитата:
Сообщение от Летняя бабочка
Что за бред вообще...
У меня как все рассказывают после родов, что на тех, у кого было КС с жалостью смотрят, потому как во время операции не больно... а зато потом...
Вот статья нравится на эту тему (это Соломатина) http://medportal.ru/budzdorova/advice/1321/
Впечатляет...
У меня есть шапочка на завязочках. Финская. Маленькая. Размер написан 56-62. Не знаю, что это за размер для шапочки. МНе кажется, на всю первую зиму хватит, а на новорожденного будет великовата.
Если мерить по низу от завязочки до завязочки - 22 см. По верху - 24. По шву - 38. (Он идет выше, чем сам низ). Может фото шапочки показать???
Таню поздравдляю с рождением доченьки!!!
Пусть все у них будет хорошо!!!
|
Мы тут вопрос КС уже столько раз обсуждали! Это прекрасная вещь, чтобы помочь маме и ребенку в определенных случаях. Превозносить ее как что-то отличное не стоит, но и драматизировать тоже. Если читать автора статьи то это просто смертельно... Хотя во всем мире эта процедура проводится гораздо проще, без общего наркоза и мам выписывают через 3 дня домой. Врачи в СПб мне часто говорили, что плохо у нас с КС как с эпидуралкой. Гламурное КС я тоже не пойму, но в статье такие ужасы, что я до сих пор не понимаю как я жива после 5 операций с общим наркозом